Вслед за «боевым ангелом» Xiaomi Mi 9 выходит «большой дьявол» Redmi K20

Таково маркетинговое название модели

В Xiaomi процветает мировая практика давать своим смартфонам несколько названий. Большинство моделей мы знаем под коммерческими обозначениями, но есть еще каталожный номер, кодовое название у инженеров и маркетинговое — у маркетологов. Само собой, последние наиболее звучные и интересные. Мы уже знаем, что новый флагман Redmi называется K20, а сейчас Лей Цзунь (Lei Jun) объявил и более звучное маркетинговое обозначение модели.

Если Xiaomi Mi 9 назывался «боевым ангелом» внутри компании, то Redmi K20 шагнул едва ли не дальше — он называется «большим дьяволом». И этот «большой дьявол», судя по тизерной картинке, является «королем демонов». Непонятно, правда, какие такие демоны в данном случае имеются ввиду: либо это собратья по линейке Redmi 7, Redmi Note 7 и Redmi Note 7 Pro, или это все же флагманы других производителей, которых Redmi K20 должен каннибализировать.

Вслед за «боевым ангелом» Xiaomi Mi 9 выходит «большой дьявол» Redmi K20

Redmi K20 и Redmi K20 Pro будут конкурировать в первую очередь с Honor 20 и Honor 20 Pro, которые выходят уже на следующий неделе. Смартфоны предложат SoC Snapdragon 855, выдвижные фронтальные камеры и тройные основные.

Автор:

| Источник: MyDrivers

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс