Oppo и Ericsson договорились

По состоянию на январь 2019 года Oppo имеет более 33 000 заявок на патенты по всему миру и более 8 000 патентов

Компания объявила о том, что она подписала многолетнее глобальное патентное лицензионное соглашение с компанией Ericsson, которое охватывает лицензирование патентов и сотрудничество по ряду других проектов.

Это соглашение заложит прочную основу для дальнейшего сотрудничества между двумя сторонами в эпоху 5G. Мы рады заключить глобальное кросс-лицензионное соглашение, включая бизнес-сотрудничество с Ericsson. Мы рассчитываем на сотрудничество с Ericsson для внедрения передовых инноваций в новых продуктах и сервисах.

Адлер Фенг, глава отдела интеллектуальной собственности Oppo

Oppo и Ericsson договорились

Компания Ericsson наряду с Huawei является лидером на рынке мировых поставщиков коммуникационных технологий и услуг.

Эта важная сделка подтверждает ценность нашего патентного портфолио. На сегодняшний день Ericsson подписал более 100 патентных лицензионных соглашений и мы рады подписать взаимовыгодное соглашение с Oppo.

Густав Брисмарк, главный специалист по интеллектуальной собственности в Ericsson

По состоянию на январь 2019 года Oppo имеет более 33 000 заявок на патенты по всему миру и более 8 000 патентов. Соглашение между Oppo и Ericsson охватывает не только патенты 2G, 3G и 4G, но и 5G. Первые продукты будут продемонстрированы уже на Mobile World Congress 2019 в Барселоне.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс