Анонсированы смартфоны LG K40, K50 и Q60: двойные и тройные камеры, экраны с каплевидным вырезом и восьмиядерные процессоры

В каждом смартфоне предусмотрена выделенная клавиша активации умного помощника Google Assistant

Компания LG не стала дожидаться открытия выставки MWC 2019 и прямо сегодня рассекретила основные технические подробности о трех своих смартфонах начального и среднего уровня. Наиболее интересной новинкой из трех является Q60.

Эта модель имеет экран FullVision диагональю 6,26 дюйма с каплевидным вырезом, 3 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флэш-памяти, аккумуляторную батарею емкостью 3500 мА·ч, фронтальную камеру разрешением 13 Мп и тройную основную камеру с датчиками разрешением 16, 5 и 2 Мп (последний используется для анализа глубины сцены).

Анонсированы смартфоны LG K40, K50 и Q60: двойные и тройные камеры, экраны с каплевидным вырезом и восьмиядерные процессоры

Стоящая на ступень ниже модель предлагает аналогичный экран, объем ОЗУ, фронтальную камеру и аккумулятор, но флэш-памяти тут в два раза меньше – 32 ГБ, а основная камера – сдвоенная, с датчиками разрешением 13 и 2 Мп.

LG K40 получил обычный дисплей без вырезов диагональю 5,7 дюйма, 2 ГБ ОЗУ и 32 ГБ флэш-памяти, фронтальную камеру разрешением 8 Мп и основную камеру разрешением 16 Мп. Емкость аккумуляторной батареи этой модели – 3000 мА·ч.

Все три смартфона оснащены восьмиядерными CPU частотой 2,0 ГГц (об использованной SoC ничего не сообщается), сканерами отпечатков пальцев на тыльных панелях и дополнительными клавишами, отвечающими за вызов умного помощника Google Assistant.

Автор:

| Источник: Android Authority

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс