Игровой смартфон Black Shark Skywalker на базе Snapdragon 855 с поддержкой 5G выйдет совсем скоро

Сроки, подробности о технических характеристиках нового смартфона Black Shark и его название представители компании Xiaomi пока что держат в секрете

В конце прошлой неделе руководители компании Xiaomi, публично общаясь друг с другом в социальной сети Weibo, официально подтвердили факт существования нового игрового смартфона Black Shark.

Оригинальный смартфон Xiaomi Black Shark был представлен в апреле прошлого года, в октябре последовал Xiaomi Black Shark 2 или Black Shark Helo с 10 ГБ оперативной памяти. Оба смартфона были построены на базе Snapdragon 845.

Сроки, подробности о технических характеристиках нового смартфона Black Shark и его название представители компании Xiaomi пока что держат в секрете, однако в начале года в базе данных популярного тестового приложения Geekbench появился смартфон Black Shark Skywalker, построенный на однокристальной системе Snapdragon 855 и набирающий более 11 000 баллов в многопоточном режиме. Данная версия оснащена 8 ГБ оперативной памяти, однако очевидно, что будут и версии с 10 ГБ и, возможно, 12 ГБ.

Помимо игровых возможностей Black Shark Skywalker должен характеризоваться поддержкой сетей пятого поколения. Источники утверждают, что смартфон будет представлен в самое ближайшее время. Предположительно, это произойдет уже в марте или апреле.

Игровой смартфон Black Shark Skywalker на базе Snapdragon 855 с поддержкой 5G выйдет совсем скоро

Исполнительный директор компании Xiaomi Лэй Цзюнь (Lei Jun) пообещал, что в этом году на рынке появятся очень интересные смартфоны от всех подразделений (Xiaomi, Redmi, Poco, Mito и Black Shark).

Автор:

| Источник: Gizmochina, GSM Arena

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс