Лидер Xiaomi пообещал очень интересные смартфоны от брендов Xiaomi, Redmi, Poco, Mito и Black Shark

Восемь лет назад Xiaomi была компанией, в которой работали 10 человек

Исполнительный директор компании Xiaomi Лэй Цзюнь (Lei Jun) в ходе свежего интервью говорил о том, каких успехов удалось добиться его компании за последние годы, а также прошелся по планам на этот год.

В начале этого года было объявлено о том, что подразделение Redmi становится самостоятельным, оно будет выпускать доступные смартфоны по привлекательным ценам, тогда как под брендом Xiaomi будут выпускаться премиальные модели.

Кроме того, компания имеет еще три смартфонных подразделения (Poco, Mito и Black Shark), которые созданы для выпуска моделей для зарубежных рынков, для женской аудитории и игровых смартфонов. Лэй Цзюнь официально сообщил, что в 2019 году стоит ожидать выхода новых впечатляющих продуктов с новейшими технологическими решениями от всех пяти брендов.

Лидер Xiaomi пообещал очень интересные смартфоны от брендов Xiaomi, Redmi, Poco, Mito и Black Shark

Лэй Цзюнь добавил, что восемь лет назад Xiaomi была компанией, в которой работали 10 человек. За эти годы Xiaomi добилась очень много, сегодня компания занимает четвертое место в рейтинге самых крупных поставщиков смартфонов во всем мире, а также владеет крупнейшей в мире платформой интернета вещей.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс