Oppo будет выпускать умные часы и умные наушники, пользовательская база Oppo превышает 250 млн человек

Умные наушники станут самыми популярными носимыми устройствами уже через два-три года

Генеральный директор и основатель компании Oppo Чэнь Миньен (Chen Mingyong) рассказал о том, какие еще продукты, помимо смартфонов, компания планирует выпускать в обозримом будущем.

Oppo входит в пятерку самых крупных поставщиков смартфонов, если оценивать мировые продажи. Особенно большой популярностью ее продукция пользуется в азиатском регионе, однако компания уверенно покоряет европейский рынок.

Исполнительный директор компании отметил, что Oppo активно осваивает технологии 5G, занимаясь разработкой новых смартфонов. Однако он добавил, что они намереваются возглавить рынок умных часов и умных наушников.

По оценке аналитиков, умные наушники станут самыми популярными носимыми устройствами уже через два-три года, а объем данного сегменте рынка увеличится в несколько раз. Поэтому многие производители смартфонов обращают внимание на подобную продукцию.

Oppo будет выпускать умные часы и умные наушники, пользовательская база Oppo превышает 250 млн человек

Чэнь Миньен добавил, что продуктами и сервисами Oppo сегодня пользуются более 250 млн человек в 40 странах и регионах мира.

Чэнь Миньен, напомним, также отметил, что Oppo приложит все усилия для того, чтобы первой выпустить смартфон с поддержкой сетей пятого поколения.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс