Игровые ПК MSI Infinite X 9th могут предложить максимум в своём сегменте

В основе может лежать Core i9-9900K

Компания MSI обновила свою линейку игровых ПК Infinite моделями Infinite X 9th. Как можно догадаться из названия, в основе новинок лежат процессоры Intel Core девятого поколения.

Есть две модификации компьютера: Infinite X 9th и Infinite X Plus 9th, но отличия между ними не слишком существенные. Если говорить о процессоре, то на сайте MSI указано «up to Intel Core i9-9900K», то есть могут быть и более доступные варианты, но они не перечислены. Та же ситуация и с видеокартой — максимум может быть установлена GeForce RTX 2080 Ti. И это касается обеих модификаций ПК.

Игровые ПК MSI Infinite X 9th могут предложить максимум в своём сегменте

Нет отличий и в подсистеме хранения данных. В корпус можно установить два накопителя формата 3,5 дюйма, один формата 2,5 дюйма и пару SSD формата M.2. Оперативной памяти может быть до 64 ГБ. А вот системные платы разные: в младшей версии используется модель на основе набора логики Z370, а в старшей — Z390. Из-за этого есть небольшие отличия в наборе портов на задней панели.

У Infinite X 9th имеются разъёмы USB 2.0 (x2), USB 3.1 (x4), PS/2, HDMI, DisplayPort, RJ45 и аудиовыходы, а у Infinite X Plus 9th к этому набору добавлен DVI, а один USB 3.1 заменён на USB-C.

В остальном разницы никакой. Компьютер весит 15 кг, может предложить настраиваемую подсветку, ручку для переноски и жидкостную систему охлаждения в случае версий с топовыми CPU. О цене данных пока нет.

Автор:

| Источник: MSI

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс