LG привезла на CES 2019 свою домашнюю настольную капсульную пивоварню HomeBrew

И она весьма габаритная

В декабре компания LG пообещала представить на CES 2019 настольную домашнюю пивоварню HomeBrew. И компания действительно привезла это устройство на выставку.

Для начала нужно сказать, что, к сожалению, стоимость производитель не назвал, как и дату начала продаж. Учитывая специфику устройства, не стоит ждать, что оно будет дешёвым.

LG привезла на CES 2019 свою домашнюю настольную капсульную пивоварню HomeBrew

А ещё перед покупкой нужно озаботиться наличием свободного места, так как «пивомашина» по размерам сопоставима с большими домашними кофемашинами.

Как мы уже сообщали в прошлом месяце, пивоварня капсульная, то есть пользователю достаточно установить необходимые капсулы, а дальше устройство всё сделает само. На производства 5 литров пива, а именно столько будет получаться с одного набора капсул, потребуется около двух недель, хотя точное время будет зависеть от сорта. После завершения работы пивоварня сама проведёт полную очистку систем. Конечно, как и почти любое современное устройство, HomeBrew получила собственное приложение для Android и iOS, которое позволит отслеживать процесс приготовления напитка.

LG привезла на CES 2019 свою домашнюю настольную капсульную пивоварню HomeBrew

Поставлять капсулы для HomeBrew будет известная фанатам пива компания Muntons, хотя позже, возможно, появятся и другие поставщики. Как мы уже писали, изначально будет доступно только пять сортов пива: хмельное американское IPA, золотистый американский Pale Ale, полноценный английский Stout, пикантное бельгийское Witbier и сухое чешское Pilsner.

Автор:

| Источник: TechCrunch, Venturebeat

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс