Игровой смартфон Nubia Red Magic Mars выйдет в США и Европе уже 31 января

Цена составит 399 долларов

Вчера компания Nubia заявила, что в ходе грядущей выставки Consumer Electronic Show 2019, которая начнется завтра в Лас-Вегасе, она покажет новый игровой смартфон.

Игровой смартфон Nubia Red Magic Mars выйдет в США и Европе уже 31 января

Как оказалось, речь идет о международном запуске игрового смартфона Nubia Red Magic Mars, так что никакого мобильного гейминга следующего поколения, упомянутого на постере, ждать не стоит.

Смартфон оснащен шестидюймовым экраном разрешением 2160 х 1080 пикселей, однокристальной системой Snapdragon 845, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ флэш-памяти. Цена на базовую версию в США составит 399 долларов, позже будут также выпущены и другие версии, включая премиальную с 10 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флэш-памяти.

Особенностью модели стали воздушно-жидкостная система охлаждения, ЦАП и дополнительные кнопки на боковой панели, которые позволяют использовать в играх не два, а четыре пальца одновременно.

Камеры смартфона имеют разрешение 16 и 8 Мп, в основной используется объектив с диафрагмой F/1,8. Из коробки смартфон работает под управлением Android 9.0 Pie с оболочкой Redmagic OS 1.6.

Автор:

| Источник: Android Police

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс