Бета-версия Android 9.0 Pie улучшила работу фронтальной камеры Samsung Galaxy S9 и S9+

Повышена яркость лиц при фотографиях с контровым светом

Компания Samsung продолжает бета-тестирование прошивки на базе операционной системы Android 9.0 Pie для смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+.

Новая версия за версией G960FXXU2ZRKL предназначена для участников бета-тестирования на Samsung Galaxy S9, тогда как на Samsung Galaxy S9+ выпущена прошивка G965FXXU2ZRKL. Размер составляет около 700 МБ.

Данная бета-версия предназначена для США, Германии и Южной Кореи. Сегодня началось бета-тестирование в Великобритании, но размер прошивки для этой страны составляет около 1,7 ГБ. Обновление также включает ноябрьскую заплатку системы безопасности Android, которая направлена на устранение различных уязвимостей операционной системы.

Бета-версия Android 9.0 Pie улучшила работу фронтальной камеры Samsung Galaxy S9 и S9+

Энтузиасты знают, что они могут скачать прошивку для своих смартфонов на соответствующих ресурсах, даже если не являются жителями или гостями вышеперечисленных стран.

В списке нововведений новой прошивки значатся улучшения в работе фронтальной камеры, в частности, повышение яркости лиц при фотографиях с контровым светом. Также говорится о повышении производительности работы операционной системы.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс