Lenovo обещает, что ZUI превзойдет MIUI, EMUI и остальные китайские оболочки

Довольно проблематично оценить критерии, по которым графическую оболочку можно считать лучшей

Вице-президент Lenovo Group Чанг Ченг (Chang Cheng) в ходе последнего интервью заявил, что одной из целей разработчиков является не только выпуск интересных моделей смартфонов, но и создание лучшей графической оболочки.

Напомним, многие смартфоны Lenovo, Zuk и Moto работают под управлением графической оболочки ZUI, созданной на базе операционной системы Android. Вице-президент компании отметил, что Lenovo с нетерпением ждет того момента, как ZUI станет лучшим интерфейсом для Android-смартфонов.

Lenovo обещает, что ZUI превзойдет MIUI, EMUI и остальные китайские оболочки

Компания Lenovo вкладывает большие средства в разработку программного обеспечения, но удастся ли ZUI превзойти MIUI, EMUI и остальные китайские оболочки, пока сказать сложно. Да и в целом довольно проблематично оценить критерии, по которым графическую оболочку можно считать лучшей. Все же разные пользователи смотрят на них под разными углами.

В октябре вышла прошивка Lenovo ZUI 4.0, которая принесла поддержку полноэкранных жестов, новые возможности голосового помощника и системы искусственного интеллекта, а также функцию Game Line Network Acceleration.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс