Смартфон Oppo Find X провалил тест на изгиб блогера JerryRigEverything

Корпусу не хватает прочности

Недавно блогер JerryRigEverything протестировал смартфон Vivo Nex S, благодаря чему мы узнали, что аппарат успешно прошёл испытания, причём даже с учётом их расширенного спектра.

Сегодня мы имеем возможность оценить, как испытания пройдёт Oppo Find X — самый необычный потребительский смартфон на рынке и по совместительству сводный брат Vivo Nex (Oppo и Vivo принадлежат BBK).

Оказалось, что с Oppo Find X пользователям нужно быть осторожнее. Дело в том, что смартфон провалил тест на изгиб. Аппарат не просто согнулся, а пришёл в негодность: заднее стекло растрескалось, а дисплей треснул, хотя и сохранил чувствительность к касаниям.

Смартфон Oppo Find X провалил тест на изгиб блогера JerryRigEverything

Что же касается остальных испытаний, тут всё ожидаемо: защитное стекло устойчиво к царапинам, как и на прочих аппаратах, а дисплей OLED после нагрева не восстанавливается.

Проблема с прочностью конструкции, видимо, обусловлена наличием того самого выдвигающегося модуля с камерами. Из-за него целостность корпуса нарушается, что и приводит к провальному результату. Справедливости ради, чтобы сломать смартфон, нужно приложить действительно существенные усилия.

Автор:

| Источник: YouTube

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс