Samsung посвятила целый пресс-релиз улучшениям в AR Emoji

Выглядят они всё равно весьма странно

В прошлом году с анонсом смартфона iPhone X компания Apple представила также Animoji — трёхмерные анимированные маски, которые ПО подставляет вместо лица пользователя в определённых приложениях.

Даже Animoji, учитывая их достаточно высокий уровень исполнение и наличие говорящей какашки, особой популярность не снискали. Большинство сходится во мнении, что это игрушка на несколько дней.

Samsung посвятила целый пресс-релиз улучшениям в AR Emoji

О попытках других компаний реализовать подобное можно даже и не говорить. К примеру, вариант AR Emoji компании Samsung многие считают ещё более странным. Однако Samsung решила, что это всё-таки перспективное направление и нужно его развивать. Поэтому был выпущен отдельный пресс-релиз, посвящённый изменениям в AR Emoji.

В частности, Samsung сообщает об улучшении функции отслеживания лица и появлении множества дополнительных настроек. Последние должны помочь пользователям сделать анимированные рожицы более похожими на собственные лица. В частности, теперь можно отрегулировать форму лица в целом, глаз, губ, носа и так далее. Было бы интересно почитать, как Apple будет описывать улучшение своей анимированной какашки. 

Автор:

| Источник: Samsung

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс