Ulefone Armor 5 — защищённый смартфон с «монобровью»

А ещё, возможно, у него стеклянная задняя крышка

Так ненавистная многими «монобровь» — явно временное веяние. Весьма быстро рынок перейдёт к практически полной безрамочности, что сделает данный элемент бессмысленным.

А пока этого не произошло, вырез в экране распространяется, как чума в средневековье. Дошло и до защищённых смартфонов. Модель Ulefone Armor 5, изображения которой сегодня появились в Сети, возможно, является первым защищённым смартфоном с «монобровью». Аппарат демонстрировали ещё на MWC 2018, но до прилавков он ещё не добрался. К тому же, за прошедшее время некоторые параметры изменились.

Ulefone Armor 5 — защищённый смартфон с «монобровью»

Итак, кроме выреза смартфон получит экран диагональю 5,85 дюйма, SoС MediaTek Helio P23, камеры разрешением 16 и 5 Мп, аккумулятор ёмкостью 5000 мА·ч и защиту от воды (IP67). Изображения не позволяют понять, но создаётся ощущение, что тыльная сторона прикрыта стеклом. Конечно, возможно, это просто пластик, который на картинках специально сделали больше похожим на стекло, но если это действительно стекло, то защищённый смартфон Ulefone Armor 5 рискует стать самым бесполезным защищённым аппаратом на рынке.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс