Фотогалерея дня: безрамочный смартфон Xiaomi Mi Mix 3

Дисплей во всю переднюю панель не оставляет места для селфи-камеры

В сети появились новые живые фотографии смартфона Xiaomi Mi Mix 3. Они подтверждают более ранние слухи об отсутствии обычной селфи-камеры на фронтальной панели и использовании выдвижного модуля, как у Vivo Nex. 

Фотогалерея дня: безрамочный смартфон Xiaomi Mi Mix 3

Самого модуля на фотографиях на видно, но больше селфи-камеру деть некуда. Также не видно и сканера отпечатков пальцев. По слухам, он будет встроен прямо в дисплей.  Экран занимает почти всю поверхность передней панели и окружён совсем тонкими рамками, одинаковыми со всех сторон.  Соотношение площади экрана к площади фронтальной поверхности ожидается на уровне 90%.

Фотогалерея дня: безрамочный смартфон Xiaomi Mi Mix 3

Выпуск Xiaomi Mi Mix 3 ожидается в сентябре в двух вариациях, стандартной и более продвинутой с керамическим корпусом, а также специальной премиальной версии Ferrari edition. 

Стандартная модель с обычным корпусом и аккумуляторной батареей емкостью 3500 мА·ч будет стоит от 510 долларов. Продвинутый вариант с керамическим корпусом, аккумулятором на 4000 мА·ч и зарядником на 30 Вт — от 660 долларов. Опции памяти включают 6 или 8 ГБ ОЗУ и 64, 128 или 256 ГБ флэш-памяти.  Самый дорогой вариант оценен в 800 долларов. 

Автор:

| Источник: SlashLeaks

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс