Камера Olympus PEN-F тоже будет выпущена в варианте для любителей джинсов

Сколько будет стоить синий вариант — пока неизвестно

В начале месяца компания Olympus выпустила новый вариант камеры PEN E-PL9, для оформления которого выбран синий цвет. Не отличаясь с технической стороны от базовой модели PEN E-PL9, представленной в феврале, он может заинтересовать любителей джинсовой одежды и просто синего цвета.

В сети появилась фотография, которая свидетельствует, что японский производитель собирается выпустить следующую модель в таком же варианте оформления. На этот раз «джинсы» наденут на камеру Olympus PEN-F (она находится в нижней части снимка).

Камера Olympus PEN-F тоже будет выпущена в варианте для любителей джинсов

Напомним, беззеркальная камера Olympus PEN-F системы Micro Four Thirds была представлена в январе 2016 года. Она очень похожа на одноименную пленочную модель, выпущенную в 1963 году.

В современной камере Olympus PEN-F используется датчик изображения типа CMOS разрешением 20 Мп и процессор TruePic VII. Камера оснащена системой автоматической фокусировки с 81 точкой, системой стабилизации изображения по пяти степеням свободы, электронным видоискателем и подвижным трехдюймовым дисплеем. В комплект входит миниатюрная внешняя вспышка.

Рекомендованная производителем цена камеры Olympus PEN-F равна 1200 долларам. Сколько будет стоить синий вариант — пока неизвестно.

Автор:

| Источник: Photo Rumors

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс