AMD дает возможность обменять 6-ядерный CPU Intel Core i7-8086K на 16-ядерный Threadripper 1950X

Увы, акция проводится только в США, и поучаствовать в ней могут только 40 человек

Компания AMD сделала оригинальный ход, позволяющий отвлечь внимание энтузиастов от процессоров Intel Core i7-8086K. А некоторые пользователи не просто отвлекутся, но и переключаться целиком и полностью, потому что взамен шестиядерного Core i7-8086K AMD предложила Threadripper 1950X, имеющий шестнадцать ядер. Абсолютно бесплатно. Правда, программа рассчитана всего на 40 участников, проживающих в США и получивших процессоры от Intel бесплатно в рамках специальной акции.

AMD готова бесплатно поменять Core i7-8086K на Threadripper 1950X

Если брать в расчет именно количество ядер, то обмен определенно имеет смысл, ведь в Threadripper 1950X на десять ядер больше. Впрочем, есть тут еще и экономическая подоплека: Threadripper 1950X в США без учета различных акций и спецпредложений стоит $1000, в то время как Core i7-8086K – вдвое дешевле. Таким образом, пользователь, получив бесплатно один процессор, имеет шанс бесплатно же обменять его на другой процессор с лучшими характеристиками, стоящий в два раза дороже. Ну а что потом делать с этим CPU – продавать или счастливо пользоваться – каждый решит сам.

Правила обменной программы AMD объявит 25 июня. Если исходить из описания акции на официальном сайте, больше ни в каких странах эта программа проводиться не будет.

Автор:

| Источник: AMD

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс