Сервисы YouTube Music и YouTube Premium заработали в России

Подписываться на них лучше через Google Play

Месяц назад компания Google представила новый сервис под названием YouTube Music. Это некая смесь Google Play Music и YouTube, основная изюминка которой, наверное, заключается в возможности проигрывать музыку на заблокированном смартфоне. Правда, эта возможность предусмотрена лишь для платной подписки YouTube Music Premium.

Сервисы YouTube Music и YouTube Premium заработали в России

Во время анонса Google пообещала, что Россия войдёт во вторую волну запуска вместе со многими европейскими странами. Так и произошло. Сегодня YouTube Music и YouTube Premium стали доступны для жителей России, Австрии, Канады, Финляндии, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Норвегии, Испании и Швеции.

Сервисы YouTube Music и YouTube Premium заработали в России

Подписка на YouTube Music Premium стоит 169 рублей в месяц при оплате через Google Play и 229 рублей в месяц — через App Store (из-за комиссии Apple). Подписчики Google Play Music автоматически получат доступ к YouTube Music Premium.

Подписка на YouTube Premium (не путать с YouTube Music Premium) стоит 199 рублей. Данный вариант подписки отключает всю рекламу (YouTube Music Premium отключает рекламу только в музыке), позволяет играть ролики и музыку в фоне, открывает доступ к офлайн-режиму, а также даёт доступ к YouTube Originals.

Автор:

| Источник: YouTube

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс