Разработчики превратили всю переднюю панель корпуса In Win 307 в дисплей

Экран состоит из 144 светодиодов

Компания In Win часто привозит на выставку Computex необычные корпуса, но такого еще не было: In Win 307 получил дисплей во всю переднюю стенку! Правда, экран представляет не совсем то, о чем можно было бы подумать.

In Win 307

Никаких матриц TN или IPS — изображение на полупрозрачной панели формируют светодиоды количеством 144 штуки. Они сгруппированы в восемь вертикальных рядов по 18 диодов в каждом. А чтобы свет лучше рассеивался, спереди такой экран прикрыли силиконовой накладкой.    

Экран корпуса — самостоятельный элемент. Он подключается к порту USB компьютера и синхронизируется со специальным ПО, которое как раз и заведует выводом изображения на дисплей. Причем выводить можно разные изображения, предустановленные анимированные картинки, графический эквалайзер системы и даже часы. Словом, в отличие от подсветки внутри корпуса, такой экран может быть реально полезен пользователю.

In Win 307, ПО для управления подсветкой

Сам корпус тоже не совсем обычный. Во-первых, он белый. Во-вторых, клавиши управления и разъемы размещены не спереди или сверху, а сбоку. Наконец, в-третьих, боковая стенка практически целиком оформлена прозрачным стеклом.

In Win 307

In Win 307 поддерживает видеокарты длиной до 35 см и процессорные охладители высотой до 16 см. Внутри также хватает места для восьми вентиляторов диаметром 120 мм и шести накопителей — двух типоразмера 3,5 дюйма и четырех типоразмера 2,5 дюйма.

Увы, информации и стоимости и сроках выпуска In Win 307 пока нет.

Автор:

| Источник: Techpowerup

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс