В пять раз быстрее по той же проводке: сетевые адаптеры Aquantia AQtion поддерживают Multi-Gig Ethernet

Они выполнены в виде карт расширения для ПК

Наряду с первыми USB-контроллерами Multi-Gig Ethernet для адаптеров, доков и системных плат, компания Aquantia привезла на Computex 2018 первые карты расширения PCIe, позволяющие добавить сетевые порты Multi-Gig Ethernet в конфигурацию ПК. Такой порт может обеспечить скорость подключения 2,5 Гбит/с и даже 5 Гбит/с по стандартным кабелям Ethernet Cat 5e.

В пять раз быстрее по той же проводке: сетевые адаптеры Aquantia AQtion поддерживают Multi-Gig Ethernet

Кроме того, в экспозицию Aquantia на Computex 2018 вошли и другие изделия на контроллерах AQtion и микросхемах интерфейса физического уровня (PHY) AQrate. Это новые решения 10 GbE для NAS QNAP и Buffalo, коммутаторы Multi-Gig, включая модель Trendnet EdgeSmart с восемью портами 10 GbE, точки доступа производства Cisco, Aruba, Netgear и других производителей, игровые системные платы ASRock с 10 GbE и мобильные шлюзы с поддержкой Multi-Gig Ethernet.

Все PHY AQrate поддерживают пять скоростей Ethernet - 100M, 1000BASE-T, 2.5GBASE-T, 5GBASE-T и 10GBASE-T. Представители семейства также поддерживают Power over Ethernet (PoE) до 60 Вт. Доступны микросхемы с одним, двумя, четырьмя и восемью портами. 

Автор:

| Источник: Aquantia

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс