Умные часы Huawei Watch 2 2018 нельзя назвать новой моделью

Фактически это просто более дешёвая модификация

Компания Huawei сегодня весьма неожиданно без лишнего шума представила новые умные часы. Модель называется Watch 2 2018. На самом деле новой её нельзя назвать даже с большой натяжкой, так как значимых отличий от предшествующей модели нет.

Умные часы Huawei Watch 2 2018 нельзя назвать новой моделью

К примеру, экран остался тем же: панель AMOLED диагональю 1,2 дюйма диаметром 390 пикселей. Сердцем всё так же служит старенькая SoC Snapdragon Wear 2100. Объём оперативной и  флэш-памяти тоже не изменился: 768 МБ и 4 ГБ соответственно. На месте также поддержка карт SIM и eSIM, модуль GPS, аккумулятор ёмкостью 420 мА·ч и защита от воды (IP68). На самом деле непосредственно из данных на сайте Huawei понять, в чём же заключаются отличия, нельзя.

Если верить сторонним источникам, отличие по сути лишь одно. Новая модель существует в версии без модема LTE. Такая обойдётся в 240 долларов, тогда как модификация с модемом оценивается в 310 долларов.

Умные часы Huawei Watch 2 2018 нельзя назвать новой моделью

Ещё интереснее то, что ссылки для покупки со страниц Watch 2 и Watch 2 2018 на официальном сайте ведут на одну и ту же страничку на Vmall, и уже там предлагается выбрать модификацию. Таким образом, говорить о новой модели, наверное, всё-таки не стоит.

Автор:

| Источник: Huawei, Vmall

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс