Нужно больше клонов. Смартфон Motorola One Power будет похож на iPhone X

Он будет частью программы Android One

Несмотря на то, что многие поклонники компании Motorola не без оснований считают, что раньше было лучше, имея в виду времена, когда компания была частью Google, нельзя не отметить тот факт, что у Motorola уже несколько лет есть свой собственный стиль.

Да, актуальный дизайн может многим не нравится, но он в целом выделяется на фоне прочих производителей. Однако, судя по всему, в Motorola тоже решили пойти на поводу у моды. Встречайте, Motorola One Power.

Нужно больше клонов. Смартфон Motorola One Power будет похож на iPhone X

Да, это смартфон Motorola, который похож на iPhone X. Ну и на десятки других моделей на рынке. А ведь раньше у компании было «правило трёх метров».

Как бы там ни было, тут мы видим не только новый для Motorola дизайн, но и новый принцип именования. Во-первых, в названии нет слово Moto, во-вторых, этот аппарат не относится ни к какой из существующих линеек. Также известно, что One Power будет смартфоном программы Android One. Напомним, таковым должен был быт Moto X5, но его отменили. К слову, если посмотреть изображения X5, то можно отметить сходство фронтальной панели с One Power, но у отменённой модели задняя часть была выполнена в фирменном стиле.

Больше никаких подробностей о смартфоне нет. Возможно, его представят 6 июня вместе с другими новинками.

Автор:

| Источник: AndroidHeadlines

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс