iPhone X стал первым смартфоном Apple, который продавался лучше остальных iPhone, будучи самым дорогим из них

iPhone X был самым популярным каждую неделю с момента выхода

Вчера мы публиковали финансовый отчет компании Apple, в котором говорится, что продажи смартфонов iPhone выросли на 3%, составив 52,217 млн единиц, а доход компании от смартфонов увеличился на 14% и составил 38 млрд долларов.

Исполнительный директор компании Тим Кук (Tim Cook) выступил перед журналистами, указав на то, что все слухи о слабых продажах смартфона iPhone Х полностью опровергнуты. По словам Тима Кука, iPhone X продавался лучше любой другой модели iPhone по итогам каждой недели с момента выхода новинки в ноябре прошлого года.

Он также отметил, что в течение последнего квартала iPhone X был самым популярным смартфоном на территории Китая, где спрос на смартфоны компании снижается в течение последних трех лет.

iPhone X стал первым смартфоном Apple, который продавался лучше остальных iPhone, будучи самым дорогим из них

Для Apple смартфон iPhone X стал знаковым по еще одной причине: впервые с момента разделения линейки iPhone на две и более моделей самым продаваемым стало самое дорогое устройство.

С 2014 года, когда мы представили iPhone 6 и iPhone 6 Plus, мы впервые наблюдаем за тем, как самый дорогой смартфон в линейке iPhone стал самым популярным среди пользователей

Тим Кук

Глава компании добавил, что Apple и дальше будет выпускать различные модели iPhone, чтобы удовлетворить запросы самых разных категорий пользователей.

Автор:

| Источник: MacRumors

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс