Компьютерный корпус Cooler Master Masterbox K500L стал первым представителем серии

Устройство оценено в 59 евро

Компания Cooler Master представила компьютерный корпус K500L — первенец в линейке Masterbox K. Новинка ориентирована на геймеров: об этом буквально кричит цветовая гамма, представленная сочетанием черного и красного. Но при всем при этом устройство не относится к числу дорогих: европейская цена новинки равняется 59 евро.

Cooler Master K500L

Cooler Master K500L демонстрирует хорошую совместимость с комплектующими: поддерживаются видеокарты длиной до 40 см и блоки питания длиной до 18 см, процессорные охладители высотой до 16 см и материнские платы трех типоразмеров — ATX, microATX и Mini-ITX.

Cooler Master K500L

Cooler Master K500L предложит три предустановленных вентилятора: два диаметром 120 мм на фронтальной панели (они подсвечены красным) и один того же диаметра на тыльной панели (без подсветки). При необходимости еще один вентилятор диаметром 120 мм можно установить на передней стенке и два — на верхней. Само собой, поддерживаются и радиаторы СВО: до 280 мм на передней стенке и формата 120 мм — на задней.

Cooler Master K500L

Отсека для оптического привода или интерфейсной панели типоразмера 5,25 дюйма не предусмотрено. Из накопителей в корпус можно установить два жестких диска стандартного типоразмера 3,5 дюйма и до шести SSD или HDD типоразмера 2,5 дюйма.

Cooler Master K500L

Кнопки включения и перезагрузки находятся на верхнем скосе фронтальной панели. Рядом с ними размещены стандартные гнезда 3,5 мм и два порта USB 3.0.

Автор:

| Источник: Cooler Master

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс