Компьютерный корпус AeroCool Aero­500G RGB украшен «сдвоенной светодиодной подсветкой»

Продажи AeroCool Aero-500G RGB в России уже начинаются

Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT) представила корпус для ПК Aero-500G RGB. В описании новинки производитель выделяет переднюю панель со «сдвоенной светодиодной подсветкой». В верхней и нижней части панели проложены полноцветные светодиодные ленты.

Компьютерный корпус AeroCool Aero­500G RGB украшен «сдвоенной светодиодной подсветкой»

Корпус, предложенный в черном и белом вариантах, рассчитан на системные платы типоразмера mini-ITX, micro ATX и ATX. Его боковая панель изготовлена из закаленного стекла. На панель ввода-вывода в верхней части корпуса вынесены трехпозиционные переключатели скорости вращения корпусных вентиляторов, разъем порта USB 3.0, разъемы двух портов USB 2.0 и разъемы для наушников и микрофона.

В корпусе помещаются карты расширения длиной до 374 мм и процессорные системы охлаждения высотой до 155 мм. Шасси располагает двумя отсеками типоразмера 5,25 дюйма и местами для установки четырех накопителей типоразмера 3,5 дюйма и двух накопителей типоразмера 2,5 дюйма. В корпусе можно разместить до пяти 120-миллиметровых вентиляторов. Верхняя панель подходит для крепления радиатора СВО длиной 240 мм.

Продажи AeroCool Aero-500G RGB в России уже начинаются. Рекомендованная розничная цена корпуса — 3500 рублей.

Автор:

| Источник: AeroCool

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс