Samsung представила игровой ноутбук Notebook Odyssey Z, оснащённый системой охлаждения с испарительной камерой

Игровой ноутбук Samsung Notebook Odyssey Z оснащён шестиядерным CPU

ПредыдущаяСледующая

В начале прошлого года Samsung вышла на рынок игровых ноутбуков с моделями Notebook Odyssey. Они оснащались CPU Core i7 и видеокартами вплоть до GeForce GTX 1060.

Сегодня корейский гигант представил новый игровой мобильный ПК — Notebook Odyssey Z. В отличие от предшественников, он доступен в единственной версии с экраном Full HD диагональю 15,6 дюйма. В основе лежит новейший шестиядерный CPU Intel Core i7 и 3D-карта GeForce GTX 1060 Max-P. Такое обозначение нам встречается впервые. Samsung уточняет, что она на 10% производительнее версии Max-Q, то есть, видимо, имеет повышенные частоты.

Оперативной памяти может быть 16 ГБ, а для хранения данных используется SSD объёмом до 1 ТБ. Набор портов представлен USB 3.0 (x2), USB-C, USB 2.0 и HDMI. Габариты равны 375,6 х 255 х 17,9 мм.

Отдельно Samsung выделяет систему охлаждения ноутбука. Она включает испарительную камеру, что нечасто встречается в ноутбуках, и вентиляторы Z Blade Blower. В продажу новинка попадёт в текущем месяце, но цена пока не названа.

3 апреля 2018 Г.

15:25

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс