Lagonda Vision — представление Aston Martin о роскошном электромобиле

Пока электромобиль Lagonda Vision является концептом

ПредыдущаяСледующая

Эра электромобилей наступает стремительно, во всяком случае, никто из автопроизводителей не рискует создавать у своих покупателей представление, что он отстал от технического прогресса.

Компания Aston Martin представила концептуальную модель Lagonda Vision, в которой воплощены представления о роскошном электромобиле будущего.

Пока электромобиль Lagonda Vision является концептом

Аккумуляторы и двигатели расположены в нижней части транспортного средства. Устранив за счет этого потребность во внушительном моторном отсеке, конструкторы повысили комфортабельность салона.

Пока электромобиль Lagonda Vision является концептом

Салон — четырехместный. Как утверждается, в нем будут чувствовать себя свободно даже двухметровые пассажиры.

Поскольку речь идет об электромобиле будущего, предполагается, что он будет самоуправляемым (четвертого уровня). Кресла переднего ряда могут быть развернуты против хода движения, чтобы пассажирам было удобнее общаться друг с другом. При необходимости (или желании) можно использовать ручное управление, причем, руль перемещается влево и вправо по консоли, в зависимости о того, какое направление движения принято в той или иной стране.

Хотя пока электромобиль Lagonda Vision является концептом, в Aston Martin планируют превратить его в серийное изделие в 2021 году. Производитель обещает обеспечить запас хода без подзарядки около 640 км и встроить в электромобиль систему беспроводной зарядки.

7 марта 2018 Г.

20:22

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс