Приложение Samsung Max пришло на смену Opera Max

Samsung Max будет из коробки установлено на смартфоны Galaxy A и Galaxy J

Приложение Opera Max было выпущено в 2014 году для мобильных устройств, работающих под управлением операционной системы Android. Оно позволяло экономить мобильный трафик за счет использования VPN и предварительного сжатия данных на серверах разработчиков. Однако в прошлом году приложение перестало обновляться и было удалено из каталога Google Play.

Приложение Opera Max было предустановлено на различные смартфоны Samsung Galaxy. Южнокорейская компания на этой неделе выпустила аналогичное приложение Samsung Max, которое доступно для загрузки в магазине Google Play.

Samsung Max позволяет экономить трафик, активно сжимать странички, а также мультимедийный контент (изображения, видеоролики, музыку), который вы потребляете через веб-браузер или какие-либо приложения. Вы можете самостоятельно определять, работу каких приложений будет ограничивать Samsung Max.

Приложение Samsung Max пришло на смену Opera Max

При подключении к неизвестной сети Wi-Fi используется надежное защищенное подключение, при котором ваши данные находятся в безопасности, а трафик шифруется.

Приложение Samsung Max будет из коробки установлено на смартфоны Galaxy A и Galaxy J, которые продаются в различных странах мира. Остальные могут скачать его самостоятельно.

Автор:

| Источник: Google Play

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс