Fitbit покупает платформу Twine Health, расширяя возможности своих устройств с точки зрения здравоохранения

Платформа Twine Health переходит под крыло Fitbit

ПредыдущаяСледующая

Мы уже не раз говорили о потенциале носимой электроники в качестве потребительских медицинских приборов. Компании его прекрасно понимают, поэтому работают в данном направлении.

К примеру, Fitbit вчера опубликовала пресс-релиз, посвящённый покупке компании Twine Health. Данная компания является создателем одноимённой платформы, которая позволяет лучше следить за своим здоровьем и отслеживать прогресс в достижении той или иной цели.

Платформа Twine Health переходит под крыло Fitbit

У Fitbit есть собственная платформа, которая является агрегатором данных, поступаемых с трекеров активности компании, но она в первую очередь ориентирована на людей, занимающихся спортом. В случае же платформы Twine Health вопрос в первую очередь в здоровье. Кроме прочего, эта платформа позволяет врачам использовать данные пациентов, что расширяет возможности сервиса. Это реализовано благодаря тому, что платформа отвечает требованиям HIPAA. Также платформа учитывает вопросы поддержки людей с определёнными хроническими заболеваниями, что для некоторых является критически важным.

В рамках сделки Twine Health присоединится к Fitbit в качестве части группы Health Solutions. Доктор Мур, являющийся основателем Twine Health, будет работать в качестве медицинского директора Fitbit.

14 февраля 2018 Г.

09:30

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс