Производитель Turing Phone объявил о банкротстве

Ответственость за распространение смартфонов Turing Phone оформившим предварительные заказы легла на плечи компании Potevio

Компания Turing Robotics Industries в 2015 году представила смартфон Turing Phone, который отправился к покупателям с ухудшенными характеристиками.

В 2016 году производитель анонсировал сразу два футуристических смартфона: Turing Phone Cadenza с двумя Snapdragon 830 и 12 ГБ ОЗУ и Turing Monolith Chaconne с тремя SoC Snapdragon 830 и 18 ГБ ОЗУ. Последний должен был выйти в 2018, а первый ожидался в прошлом году.

Производитель Turing Phone объявил о банкротстве

Компания, которая несколько лет вела разработку революционных смартфонов, продав всего несколько тысяч аппаратов, испытывала серьезные финансовые проблемы. Как стало известно, на днях Turing Robotics Industries подала необходимые документы для объявления себя банкротом.

Ответственость за распространение смартфонов Turing Phone оформившим предварительные заказы легла на плечи компании Potevio, с которой Turing Robotics Industries ранее подписала договор. Подробности о сроках доставки смартфонов будут обнародованы в ближайшие недели.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс