Бюджетный смартфон Motorola Moto G6 Play получит стеклянную заднюю крышку, большой аккумулятор и необычный элемент с тыльной стороны

Motorola Moto G6 Play будет выглядеть дороже своей цены

ПредыдущаяСледующая

Некоторое время назад произошла крупная утечка данных о новых смартфонах Motorola. В частности, тогда мы достаточно немало узнали о моделях линейки Moto G6. Сегодня в Сети появилось видео с участием трёхмерной модели аппарата Moto G6 Play, так что имеем возможность сравнить данные.

Видео предоставлено инсайдером @OnLeaks, так что за его достоверность можно не переживать.

Итак, как мы видим, текущее видео совпадает с недавними изображениями, так что можно предположить, что и относительно других новинок Motorola утечка была верна.

Motorola Moto G6 Play будет выглядеть дороже своей цены

Что же касается самого Moto G6 Play, можно отметить логотип Motorola под экраном, сканер отпечатков пальцев на тыльной стороне, а также необычный кольцевой элемент, опоясывающий модуль с камерой. Можно было бы предположить, что это вспышка, однако под объективом камеры виднеется обычная вспышка. Возможно, это светодиодный элемент для оповещений, как был у одной модели Samsung. Также стоит обратить внимание на то, что модуль камеры практически не выпирает из корпуса.

Кроме того, судя по всему, даже Moto G6 Play с тыльной стороны будет прикрыт стеклом, а ведь это младшая модель в линейке. Источник утверждает, что смартфон получит дисплей диагональю 5,7 дюйма разрешением 1440 х 720 пикселей, SoC Snapdragon 430, 2 либо 3 ГБ ОЗУ, 16 либо 32 ГБ флэш-памяти, аккумулятор ёмкостью 4000 мА·ч и 12-мегапиксельную камеру.

30 января 2018 Г.

08:30

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс