Intel выяснила причину частой перезагрузки серверов после установки заплатки от уязвимостей Spectre и Meltdown, и просит пока эту заплатку не устанавливать

Сотрудники компании работают над исправлением ошибки не покладая рук

ПредыдущаяСледующая

Компания Intel подтвердила наличие ошибок в заплатке от уязвимостей Spectre и Meltdown. Как мы уже сообщали, эти ошибки вызывают частую перезагрузку серверов. На днях на сайте производителя микропроцессоров было опубликовано обращение, в котором он утверждает, что причину частой перезагрузки удалось установить. Пока Intel просит не устанавливать обновление. Его исправленную версию уже тестируют партнеры компании. Как только проверка будет закончена, исправленная версия станет доступна для установки. Подробнее о сроках развертывания новой версии компания обещает рассказать до конца недели.

Сотрудники компании работают над исправлением ошибки не покладая рук

Навин Шеной, исполнительный вице-президент Intel, управляющий подразделением Data Center Group, принес извинения за неудобства, связанные с тем, что установка исходного обновления должна быть прекращена. Он заверил, что сотрудники компании работают над исправлением ошибки не покладая рук.

25 января 2018 Г.

14:29

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс