Подразделение Radeon Technologies Group компании AMD возглавил бывший генеральный директор мобильного подразделения Nvidia

Radeon Technologies Group возглавил Майк Рэйфилд

ПредыдущаяСледующая

Как известно, осенью прошлого года компания AMD осталась без главы подразделения Radeon Technologies Group, так как Раджа Кодури (Raja Koduri) покинул компанию ради работы в Intel.

Лишь сейчас AMD нашла ему замену. Как сказано в пресс-релизе, подразделение Radeon Technologies Group возглавил Майк Рэйфилд (Mike Rayfield). Также на должность старшего вице-президента по инженерным вопросам принят Дэвид Ванг (David Wang).

Radeon Technologies Group возглавил Майк Рэйфилд

Это интересно тем, что Рэйфилд ранее работал в Nvidia, будучи генеральным директором мобильного подразделения компании. Это в очередной раз доказывает, что специалистов такого класса очень мало, поэтому мы и можем наблюдать постоянные рокировки.

После Nvidia Рэйфилд работал ещё и в Micron, где он занимал должность старшего вице-президента и генерального менеджера подразделения мобильного бизнеса. Что же касается Ванга, до AMD он работал в Synaptics, где был старшим вице-президентом подразделения Systems Silicon Engineering.

24 января 2018 Г.

16:43

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс