LG Display отгрузит в этом году всего 15-16 млн панелей OLED для iPhone

Samsung Display, которая пока что является единственным поставщиком, производит более 10 млн панелей для iPhone X ежемесячно

В конце декабря южнокорейский производитель дисплеев компания LG Display подтвердила, что в 2017 году он не отгрузила ни одной панели OLED для смартфонов iPhone X.

Источники из цепочки поставок, которые хорошо осведомлены о ситуации, сообщают, что переговоры между Apple и LG по поводу поставок дисплеев OLED для новых смартфонов iPhone в данный момент входят в финальную стадию.

Начало поставок панелей производства LG Display для iPhone ожидается только во второй половине этого года. Суммарно в 2018 году LG Display должна отгрузить около 15-16 млн дисплеев для iPhone. Для сравнения: Samsung Display, которая пока что является единственным поставщиком, производит более 10 млн панелей для iPhone X ежемесячно.

LG Display отгрузит в этом году всего 15-16 млн панелей OLED для iPhone

Ожидается, что в будущем LG Display будет производить панели OLED для iPhone диагональю 6,5 дюйма, а Samsung Display достанутся заказы на панели диагональю 5,8 и 6 дюймов.

Автор:

| Источник: The Investor

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс