Samsung начала получать комплектующие для Galaxy S9, массовое производство начнется в январе

А на рынке смартфон появится в начале марта

Южнокорейские СМИ сообщают, что компания Samsung уже начала получать комплектующие для смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ от своих поставщиков. Начало массового производства смартфонов ожидается в январе.

Согласно распространенной информации, смартфоны будут анонсированы в конце февраля перед началом выставки MWC 2018, а на прилавках магазинов они окажутся в первых числах марта следующего года.

Одними из первых в списке комплектующих, которые начала получать Samsung, числятся печатные платы SLP (Substrate Like PCB). Дизайн подобных печатных плат подразумевает очень плотное расположение компонентов, что позволяет поместить в корпус тех же размеров больше комплектующих или, например, аккумулятор большей емкости. Поставщиками этих печатных плат выступают пять компаний, еще одна приступит к отгрузкам в феврале.

Samsung начала получать комплектующие для Galaxy S9, массовое производство начнется в январе

Кроме того, Samsung уже начала массовое производство модулей камер для своих флагманов. Ожидается, что у Galaxy S9 на фронтальной панели будут отдельные камеры для сканирования сетчатки и фото/видео.

Источники подтверждают, что Galaxy S9+ станет первым представителем линейки S, который получит сдвоенную основную камеру. Galaxy S9 сохранит одинарную камеру.

Автор:

| Источник: Android Headlines

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс