Технология обнаружения движения Aura WiFi Motion стала стандартной опцией платформы Qualcomm Mesh Networking

Технология Aura WiFi Motion уже коммерциализована в собственных изделиях Cognitive Systems

ПредыдущаяСледующая

Компания Cognitive Systems, разработавшая технологию Aura WiFi Motion, которая позволяет обнаруживать движение в помещении по изменению условий распространения сигнала Wi-Fi, сообщил, что эта технология стала стандартной опцией для разработчиков продукции на платформе Qualcomm Mesh Networking. Разработку покажут на CES 2018, а отрасль, по мнению Cognitive Systems, примет ее в первом полугодии 2018 года.

Технология Aura WiFi Motion уже коммерциализована в собственных изделиях Cognitive Systems. Расширяемая система, включающая хаб и маяки, обнаруживает движение в доме, не используя камеры или датчики движения.

Технология Aura WiFi Motion уже коммерциализована в собственных изделиях Cognitive Systems

Теперь, когда Aura WiFi Motion является стандартной опцией Qualcomm Mesh Networking, по словам разработчика, «миллионы существующих и будущих подключенных устройств будут иметь возможность использовать обнаружение движения с помощью Aura без необходимости изменения конструкции или добавления дополнительного оборудования». Устройства с поддержкой Aura WiFi Motion могут интегрироваться с Amazon Alexa, Google Home, IFTTT и другими сервисами домашней автоматизации.

17 декабря 2017 Г.

10:54

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс