Nest представила уличную камеру наблюдения Cam IQ outdoor и умный дверной звонок Hello

Уличная камера Nest Cam IQ outdoor стоит 350 долларов

Компания Nest, входящая в холдинг Alphabet, анонсировала несколько новых продуктов для создания умного дома.

Уличная камера Nest Cam IQ outdoor стоит 350 долларов

Первое устройство — модификация камеры наблюдения Cam IQ, предназначенная для улицы. Она называется Nest Cam IQ outdoor и оценивается в 350 долларов (за 600 долларов можно взять набор из двух камер). Технически камеры идентичны. То есть новинка основана на всё том же 12-мегапиксельном датчике оптического формата 1/2.5 дюйма, способном снимать в разрешении 4K. При этом камера всё так же снимает в Full HD, а «лишние» пиксели используются для технологии Supersight. Это цифровой зум без потери качества.

Nest Cam IQ outdoor не боится температур от -40°С до 45°С, а также защищена от воды и пыли (IP66). В комплект с камерой входит крепление, длинный кабель для подключения питания и даже саморезы с дюбелями.

Второй новинкой является умный дверной звонок Hello. Это устройство появится в начале 2018 года, а цена пока остаётся неизвестной. Собственно, подробностей о Nest Hello тоже мало.

Уличная камера Nest Cam IQ outdoor стоит 350 долларов

Известно, что устройство способно снимать видео HD, а угол обзора составляет 160 градусов. Звонок сможет определять наличие в кадре людей, делать снимки и отправлять соответствующие оповещения на смартфон владельца. Также у устройства имеются динамик и микрофон для общения с гостями.

Автор:

| Источник: Nest

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс