В недрах фитнес-лаборатории Apple за пять лет более 10 000 человек провели 33 000 тренировок с целью сбора соответствующих данных

Apple располагает самым большим объёмом данных о тренировках и спортивной активности

ПредыдущаяСледующая

Несмотря на то, что умные часы Apple Watch не позиционируются в первую очередь для спортсменов, купертинский гигант проводит достаточно много исследований в этом направлении.

Как сообщают источники, специальная лаборатория в недрах Apple, ответственная именно за исследования, касающиеся спорта, недавно отметилась тем, что провела 33 000 тренировок общей длительностью в 66 000 часов. Якобы это позволило Apple собрать больше данных о спортивной активности и упражнениях в целом, нежели любое другое подобное исследование за всю историю.

Apple располагает самым большим объёмом данных о тренировках и спортивной активности>

За всё время лабораторию посетило более 10 000 участников различных экспериментов и тестов. Началась эта работа ещё в 2012 году. К 2015 году, когда Apple рассказала о существовании такой лаборатории, она уже накопила данных о более чем 18 000 часов тренировок. Интересно то, что все участники этих тестов — сотрудники Apple.

Apple располагает самым большим объёмом данных о тренировках и спортивной активности

Все эти исследования нацелены на то, чтобы сделать нынешние и будущие устройства Apple, имеющие отношения к данной сфере, более точными. К тому же, как мы уже сообщали, Apple вполне может первой занять нишу потребительской носимой электроники, способной выступать в роли медицинских приборов.

3 сентября 2017 Г.

14:56

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс