Представлены панорамные камеры Acer Holo360 и Acer Vision360

Vision360 позволяет по желанию отслеживать местоположение устройства и удаленно включать его камеру

Компания Acer показала на IFA 2017 две камеры для панорамной съемки с подключением к сетям LTE. Holo360 – это камера «все-в-одном», которая позволяет снимать, просматривать, редактировать и загружать материалы в интернет, а автомобильная камера Vision360 постоянно подключена к облачному хранилищу и может как сохранять данные о ДТП, так и просто снимать ролики о дорожных путешествиях владельца.

Представлены панорамные камеры Acer Holo360 и Acer Vision360

В Acer Holo360, о которой мы впервые писали еще весной, используется однокристальная система Qualcomm Snapdragon 625, устройство оснащено трехдюймовым сенсорным дисплеем. Камера позволяет записывать видеоролики в разрешении 4К и делать фотографии разрешением до 6,9К без искажений. Holo360 работает под управлением ОС Android 7.1.

Представлены панорамные камеры Acer Holo360 и Acer Vision360

Acer Vision360 позволяет записывать видео в разрешении 4К благодаря двум высококачественным камерам, которые дают полный панорамный обзор. Любое столкновение на дороге автоматически включает запись видео с фиксацией координат GPS места ДТП. При этом видео не только сохраняется в защищенной области флэш-памяти устройства, но и сразу же загружается в «облако». В случае удара на стоянке камера не только начнет запись видео и сохранит ее в «облако», но и отправит на смартфон владельца соответствующее уведомление.

Vision360 также позволяет по желанию отслеживать местоположение устройства и удаленно включать его камеру.

Автор:

| Источник: Acer

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс