Компания Toshiba предостерегает Western Digital от вмешательства в продажу ее полупроводникового производства

По мнению юристов Toshiba, их компания имеет законные основания передать права в совместном предприятии своей дочерней компании

Компания Toshiba обратилась к своему партнеру по выпуску микросхем памяти, компании Western Digital, с призывом не мешать продаже принадлежащего Toshiba полупроводникового производства.

В письме, адресованном Western Digital, оспаривается утверждение, что указанной продажей японский производитель нарушает условия договора о совместном предприятии. По мнению юристов Toshiba, их компания имеет законные основания передать права в совместном предприятии своей дочерней компании, образованной выделением полупроводникового производства.

Компания Toshiba предостерегает Western Digital от вмешательства в продажу ее полупроводникового производства

Компания Toshiba предостерегла Western Digital от дальнейшего вмешательства в процесс продажи, заверив, что в противном случае использует все законные средства, чтобы прекратить его.

Напомним, в апреле появилась информация, что Western Digital настаивает на праве первоочередной покупки полупроводникового производства Toshiba и ведет переговоры с поддерживаемым государством фондом INCJ и банком развития Японии относительно особых условий участия в торгах.

Источник: Reuters

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс