HTC не собирается выпускать умные часы, но представит новый флагманский смартфон с SoC Snapdragon 835

HTC не хочет выпускать умные часы

ПредыдущаяСледующая

Компания HTC пока так и не вышла на рынок умных часов. О таких планах производителя мы слышали давно. В конце прошлого года даже появились фотографии устройства, а несколько дней назад их дополнили новые.

Однако это снимки часов, которые не выйдут на рынок и были отменены. По крайней мере, Чайлин Чанг (Chialin Chang) — президент подразделения, занимающегося смартфонами и подключёнными устройствами — прямо заявил, что HTC не намерена в ближайшее время выходить на рынок часов с Android Wear, да и в целом, судя по всему, не заинтересована в данном сегменте.

HTC не хочет выпускать умные часы

«Даже Apple, несмотря на бренд, фиксирует снижение продаж», — цитирует Чанга источник.

Также президент HTC косвенно опроверг слухи о том, что смартфон U Ultra является новым флагманом производителя. Он сказал, что компания выпускает свои новые флагманы тогда, когда на рынке появляется новая топовая платформа, и в этот раз исключений не будет. То есть стоит ожидать смартфона HTC с SoC Snapdragon 835. Возможно, им станет тот самый таинственный аппарат, который мы недавно видели на видео. Также было отмечено, что на выставке MWC 2017 новинку ожидать не стоит.

26 января 2017 Г.

13:43

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс