В первой половине 2017 года платёжный сервис Samsung Pay заработает в Индии

Индия получит сервис Samsung Pay в течение полугода

Запуск той или иной мобильной платёжной системы в той или иной стране — задача не из лёгких. Нужно заключить договора с банками, получить множество разрешений и так далее. Именно по этой причине сервис Samsung Pay при всём своём потенциале пока присутствует лишь на девяти рынках: в Австралии, Бразилии, Канаде, Китае, России, Сингапуре, Южной Корее, Испании и США.

Как сообщает источник, в первой половине грядущего года Samsung Pay выйдет на один из самых важных для компании (и не только для неё) рынков. Речь об Индии. Учитывая экономический уровень развития данного государства, именно Samsung Pay имеет наибольшие шансы на распространение, так как только этот сервис умеет работать с обычными терминалами для карт с магнитной лентой.

Индия получит сервис Samsung Pay в течение полугода

На данный момент Samsung тестирует сервис в Индии, а запуск запланирован на первое полугодие 2017 года. Хотя можно ожидать и переноса сроков, как было в случае с Великобританией, где Samsung Pay должен был заработать в текущем году, но в итоге будет запущен в следующем.

Также напомним, что вчера в Сети появилась информация о возможности появления платёжной системы на более доступных смартфонах Samsung.

Автор:

| Источник: SamMobile

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс