Google Jamboard — 55-дюймовый моноблок с Android для коллективной работы

Устройство Google Jamboard стоит почти $6000

Компания Google представила устройство под названием Jamboard. Это огромный моноблок, предназначенный для корпоративных клиентов. Jamboard позиционируется в качестве рабочего инструмента в комнатах совещаний, при разработке каких-то проектов и так далее. С аппаратной точки зрения это 55-дюймовый моноблок с сенсорным дисплеем 4K, работающий под управлением ОС Android. Его характеристики не раскрываются, но в случае подобного устройства они неважны.
Устройство Google Jamboard стоит почти $6000
Экран новинки способен распознавать до 16 одновременных нажатий. При этом Jamboard поставляется с цифровым пером, цифровым же ластиком и вообще, как можно видеть на видео, благодаря технологическим особенностям, а также возможностям ПО и сервисов G Suite (прежнее название – Google Apps for Work), устройство позволяет просто и удобно работать над какими-либо проектами большому количеству людей с разных устройств и разных мест.
Естественно, моноблок оснащён камерой, адаптерами беспроводных интерфейсов, набором необходимых портов. В продаже Jamboard появится в следующем году по цене «до $6000».

Автор:

| Источник: Google

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс