Слухи утверждают, что автономность консоли Nintendo Switch не радует

Док-станция приставки Nintendo Switch не ускоряет графику

Вчера компания Nintendo представила свою новую игровую приставку Switch. Точнее сказать, нам показали лишь короткое видео, но из него можно было узнать немало.

Расскажет ли что-то сама компания до полноценного анонса в марте, неизвестно. Но уже сейчас в Сеть потихоньку попадают разные подробности. Во-первых, приставка будет доступна во множестве различных цветовых вариантов.

Док-станция приставки Nintendo Switch не ускоряет графику

Всего пока известно о семи: синем, красном, розовом, оранжевом, белом, золотом с красными акцентами и сером. Вполне возможно, это не все варианты.

Во-вторых, «источник, близкий к Ubisoft» уточнил детали касательно автономности планшетной части Switch. Учитывая тот факт, что Nintendo позиционирует своё устройство, как позволяющее играть и дома, и в дороге, можно было бы ожидать от него неплохой автономности.

Док-станция приставки Nintendo Switch не ускоряет графику

Однако источник утверждает, что консоль сможет прожить без подзарядки лишь около трёх часов. К этой информации стоит относиться с осторожностью, так как в теории, учитывая толщину устройства и невысокое разрешение дисплея, Nintendo вполне могла бы оснастить приставку внушительным аккумулятором. Да и выпускать подобное устройство с низкой автономностью для компании просто невыгодно.

Ну и напоследок один из источников утверждает, что Nintendo опровергла слухи о том, что док-станция является своеобразным ускорителем и содержит более производительные GPU и CPU. Судя по формулировкам, док-станция вообще не содержит никаких вычислительных компонентов и служит сугубо в качестве док-станции. Опять-таки, все эти утечки и слухи стоит воспринимать соответствующе, так как они не опубликованы непосредственно компанией Nintendo.

Автор:

| Источник: Kotaku, LPVG, IGN

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс