В камерах смартфонов Samsung Galaxy S7 встречаются два разных датчика изображения

Источники утверждают, что модуль производства Sony позволяет получить чуть более теплые цвета при дневном освещении, чем датчик Isocell

В прошлом году после появления на рынке смартфонов Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge энтузиасты выяснили, что в различных смартфонах встречаются два разных датчика изображения — Sony IMX260 и фирменный Isocell собственного производства Samsung.

Ситуация повторилась в этом году с выходом седьмого поколения Galaxy. Специалисты уже выяснили, что в камерах Samsung Galaxy S7 и Samsung Galaxy S7 edge встречаются датчики изображения Sony IMX260 и Isocell с одинаковыми характеристиками. Год назад Samsung заявила, что все датчики изображения соответствуют установленному внутри компании стандарту качества, в этот раз официальный комментарий еще не последовал.

Источники утверждают, что модуль производства Sony позволяет получить чуть более теплые цвета при дневном освещении, чем датчик Isocell, а при недостатке освещения изображение получается чуть более голубым.

Узнать, какой модуль установлен в вашем смартфоне можно, например, при помощи приложения AIDA64.

В камерах смартфонов Samsung Galaxy S7 встречаются два разных датчика изображения

Официальной датой начала продаж Samsung Galaxy S7 значится 11 марта, хотя по факту смартфоны уже более недели находятся на рынке.

Автор:

| Источник: Digital Trends

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс