Razer Nabu Watch — электронный хронограф с расширенными возможностями и двумя аккумуляторами

Часы Razer Nabu Watch стоят $150

Ещё одна новинка Razer, которую производитель привёз на CES 2016, представляет собой часы. Они называются Nabu Watch. Компания отдельно акцентирует внимание на том, что это не умные часы, а часы с расширенными функциями.

Это электронный хронограф, способный также выступать в роли трекера активности и сообщать о различных событиях на смартфоне. Информация, не имеющая отношение ко времени, отображается на небольшом дополнительном экране.

Часы Razer Nabu Watch стоят $150

Nabu Watch умеет считать шаги, расстояние, калории и следить за сном. Также у новинки имеется функция, впервые появившаяся на браслете Nabu. Речь о том, что устройства могут обмениваться между собой информацией профилей социальных сетей владельцев, находясь на малом расстоянии. То есть достаточно пожать друг другу руки и часы обменяются контактами. Стандартного элемента питания Nabu Watch достаточно для того, чтобы обеспечить часам примерно год автономной работы. Правда, в этом случае речь сугубо о той части новинки, которая является хронографом. Умная электроника часов питается от собственного аккумулятора, который нужно будет заряжать примерно раз в неделю.

Часы Razer Nabu Watch стоят $150

Приобрести новинку Razer можно будет за $150.

Автор:

| Источник: Razer

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс