Вспышка Canon Speedlite 430EX III-RT поддерживает дистанционное управление по радиоканалу

Цена Canon Speedlite 430EX III-RT — $300

Компания Canon выпустила новую версию вспышки Speedlite 430 EX, отличающуюся от ее предшественницы поддержкой радиоуправления. По мнению производителя, Canon Speedlite 430EX III-RT подойдет на роль основной вспышки в арсенале фотографов-любителей, а фотографы-профессионалы найдут ей применение в качестве легкой и компактной вспомогательной вспышки.

Цена Canon Speedlite 430EX III-RT — $300

Возможно дистанционное управление и по оптическому каналу, но в этом случае вспышка Canon Speedlite 430EX III-RT может быть только ведомой.

Ведущее число Speedlite 430EX III-RT равно 43. Головка вспышки сделана поворотной, а механизм автоматического зуммирования позволяет получить угол освещения, соответствующий углу поля зрения объектива с фокусным расстоянием 24-105 мм.

Цена Canon Speedlite 430EX III-RT — $300

По сравнению с Canon Speedlite 430EX II новая вспышка немного меньше и легче. При габаритах 71 x 114 x 99 мм она весит 295 г. К другим достоинствам относится наличие фильтра SCF-E2 Color Filter, который помогает сбалансировать цветовую температуру при съемке в условиях освещения лампами накаливания, и адаптер отражателя SBA-E2 Bounce Adapter, который помогает смягчить освещение и избежать появления резких теней. В комплекте есть два чехла: один — для вспышки, другой для адаптера и фильтра.

Четырех щелочных элементов питания типоразмера AA хватает на 180 срабатываний. Время перезарядки при этом равно 4 с.

Цена Canon Speedlite 430EX III-RT — $300. Продажи должны начаться в сентябре.

Источник: Canon

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс