В Games Workshop анонсировали продолжение сериала Astartes, и новую волну анимации Warhammer 40 000

Пост опубликован в блогах iXBT.com, его автор не имеет отношения к редакции iXBT.com
| Новость | Компьютерные и мобильные игры

Компания Games Workshop рассказала о своих планах по созданию новых анимационных сериалов по вселенной Warhammer 40 000.

Компания анонсировала, что взяла в свой штат сотрудников автора популярного сериала Astartes, который также создан на основе Warhammer 40 000. Руководители Warhammer Animation заметили работу автора, и позвали его на работу, теперь сериал Astartes будет выпускаться под официальной эгидой Games Workshop.

Сотрудники Warhammer Animation также добавили, что работают с авторами из других студий в трех главных направлениях.

Первая студия Lost Legion Studios занимается работой над проектом The Exodite, история этого проекта будет связана с одной из рас вселенной Warhammer 40 000 под названием Тау. Подробности пока не разглашаются, но скоро будет больше информации об Exodite, в том числе краткое изложение истории и более пристальный взгляд на некоторые кадры.

Вторая студия под названием PaxelArt займется анимацией про «Чёрных храмовников», этот проект будет носить название Primaris: The Last Templar.

Третья студия Codex Film назначена ответственной за сюжетную линию в «Железных воинах» и «Тёмных Эльдар»    

Также, Games Workshop утверждает, что ряд авторов трудятся над еще несколькими новыми проектами. А каждую неделю будет выходить новая статья на официальном сайте Games Workshop, которая будет держать вас в курсе всех последних новостей анимации Warhammer.

Напомним, что в прошлом году компания уже анонсировала проект с названием «Ангелы Смерти», трейлер которого можно увидеть по ссылке.

Источник: Официальный сайт

3 комментария

AnotherStranger
Будут только розовые пони, пукающие радугой.
Современная индустрия уже не может в мужественность, брутальность, жестокость и политику.
106125889964424508442@google
Ну, серия Astartes отличается высочайшим качеством, и глубоким познанием лора вселенной. Если у GW хватит мозгов не ограничивать авторов, то выходить будет одна годнота.

Ответ AnotherStranger на комментарий
политику.


Вот чего-чего, а политики сейчас повсюду хватает. Только извращенной и однобокой.
Alex Bes
Если по итогу GW смогут выдержать планку, или даже повысить ее, которую задал автор анимации Astartes, то нас ждет нечто прекрасное. Главное оставлять свободу мысли и творчества, и тогда все будет хорошо.

Добавить комментарий