Главная » Новости » 2014 » 06 » 21 21 июня 2014

PROMT Offline для Android заговорил на новых языках

Новая версия PROMT Offline для Android в дополнение к английскому включает немецкий, французский и испанский языковые пакеты, которые можно купить прямо из приложения.

Каждый пакет включает в себя переводчик текстов, словарь и разговорник. Все компоненты пакета возможно устанавливать отдельно, что позволяет использовать только нужные функции приложения ​и экономить память на мобильном устройстве.

Для корректной работы устройства требуется небольшой объем памяти: от 30 до 250 Мбайт. Объем зависит от языка и выбранных компонентов установки. Обязательным элементом установки является переводчик, дополнительно могут быть установлены словарь и разговорник (эти элементы могут быть включены в первую установку приложения или скачаны позднее бесплатно). Поддерживается версия Android 2.3 или более поздняя.

Стоимость приложения в Google Play составляет 299 рублей. В стоимость уже входит англо-русский офлайновый языковой пакет. Дополнительные языковые пакеты можно приобрести по цене 99 рублей. В течение первой недели с начала продаж новой версии вы можете приобрести приложение по специальной цене 199 рублей, а дополнительные языковые пакеты будут доступны по 33 рубля.

Источник: blog.translate.ru

15:58 21.06.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.