Главная » Новости » 2014 » 06 » 04 4 июня 2014

Графический редактор Serif PhotoPlus Х7 и комплект Serif Graphics Bundle X5 поступили в продажу

PhotoPlus X7 Logo

ДинаСофт сообщает о начале продаж новой версии графического редактора PhotoPlus Х7.

Качественные изменения и дополнения, внесённые в новую версию фоторедактора, позволяют позиционировать его уже не как "домашний", а как вполне профессиональный программный продукт. Serif PhotoPlus X7 может стать достойным выбором для тех дизайнеров, которым нужен мощный графический редактор по приемлемой цене, доступный в виде бессрочных лицензий и не требующий регулярного продления подписки.

Среди нововведений необходимо, прежде всего, отметить поддержку цветовой модели Lab, основанной на восприятии цвета человеческим глазом и имеющей наиболее широкий цветовой охват. Благодаря тому, что яркость в этой модели отделена от цвета, пользователь получает максимум удобства и свободы в настройке контрастности, чёткости и других тоновых характеристик изображений.

В новой версии расширена поддержка технологий HDR (High Dynamic Range) благодаря возможности открытия, редактирования и экспорта файлов в формате JPG XR.

Serif PhotoPlus X7

PhotoPlus содержит большое количество специальных художественных эффектов и фильтров. В версии X7 появился ряд новых фильтров, таких как Halftone Screen (Полутоновой растр) и Warp Studio (Геометрические искажения), а также новые режимы наложения слоёв для усиления контраста, создания винтажных эффектов и настройки светов и теней. Авторы программы поработали и над качеством отображения документов на экране, сделав его максимально реалистичным. Новый фильтр Lens Correction позволяет успешно бороться с оптическими искажениями, вносимыми в изображения объективами фотокамер, такими как дисторсия, виньетирование и хроматические аберрации. Помимо этого, фотографы смогут легко выравнивать фотоснимки и исправлять искажения перспективы при помощи вспомогательной сетки.

Богатые функциональные возможности, интуитивно понятное и удобное рабочее пространство, поддержка как старых (Windows XP 32-бит), так и новых 64-битных операционных систем, помощь в поиске нужной информации при открытии новых или текущих проектов, совместимость с самыми новыми моделями DSLR-камер в плане импорта и обработки RAW-изображений – всё это и многое другое ставит Serif PhotoPlus X7 в один ряд с самыми мощными и современными профессиональными фоторедакторами. При этом у PhotoPlus X7 есть одно очень существенное отличие – отсутствие "профессионального" ценника. Рекомендованная розничная цена в России - 119$(около 4200 руб.).

В состав Serif Graphics Bundle входят: графический редактор PhotoPlus X5, видеоредактор MoviePlus X6 и настольная издательская система PagePlus X5 на русском языке, а также PanoramaPlus X4 English для создания панорамных изображений из нескольких снимков или видеокадров. Стоимость этого комплекта, позволяющего профессионально заниматься вёрсткой, редактированием PDF-файлов и обработкой фотоизображений и видеоматериалов, составляет 3600 рублей.

08:35 04.06.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.